健康学院开展“我为校庆添光彩”劳动实践活动

发布者:60周年校庆发布时间:2020-10-09浏览次数:46

在我校举办60周年校庆之际,为进一步激发学生爱校热情,健康学院组织部分学生到黄酒和啤酒生产车间进行劳动实践活动。

我院实训车间承担了部分校庆用品生产工作。时间紧,任务重,为了保障按时完成任务,车间一直加班加点生产。学生干部来到实训车间,清扫地面,擦拭设备,制作包装盒。师生齐心聚力,生产进度大大加快,为我院保质保量完成校庆保障工作出了一份力。

本次劳动实践活动,我院学生干部身体力行,率先垂范,不怕苦不怕累,用实际劳动为校庆献礼,也是我院注重学生劳动教育的生动体现。