高雅文化进校园——我校举办校庆主题书画笔会

发布者:60周年校庆发布时间:2020-09-29浏览次数:85

为庆国庆、迎中秋、丰富校庆主题活动,近日,学校举办了高雅文化进校园之校庆主题书画笔会。党委书记陶书中,党委委员、宣传部长张军以及团委书记杨玥出席了活动。来自中国书法协会、江苏省书画协会、中日美术协会的胡岁年、陈书国、冯勇等6位书画艺术家来校泼墨挥毫,一抒胸臆,他们用多幅鲜活生动的书画作品为我校60周年华诞及更好更快发展献上祝福。因活动地点在图书馆,数十位学生闻信到现场,与书画家们进行了交流,有的还现场求字,书画家们以作品叮嘱同学“低调做人,高调做事”。

随后,6位书画艺术家还兴趣盎然地参观了校园。